客户服务联络
 电话 (852) 3101 2903  免付费服务电话 4001 200 266
 传真 (852) 3104 0905  电邮 info@successfn.com
林纳达投资移民入籍计划概况
  • 格林纳达2013年立法通过《投资入籍法案》为投资移民提供法律基础。
  • 根据《投资入籍法案》第十条规定,投资者凡投资美元20万与格林纳达发展基金,就符合申请投资入籍计划。
  • 格林纳达政府保证,在一般情况下,投资入籍申请可于三个月内取得原则性批准,5至6个月内完成入籍归化手续,领取格林纳达护照。
  • 新入籍认识必须于五年内居住格林纳达不少于60天。
  • 若申请不成功,20万美元投资资金将会退还客户,但其他收费将不会退还。
林纳达的优势
  • 完善的法律保障
  • 英联邦成员及申根免签
  • 承认双重国籍
  • 门槛低、无资金来源及营商要求
  • 投资入籍手续简便快捷
  • 离岸税务天堂,无个人所得税、资本所得税、遗产税等
  • 免费教育和免费医疗
  • 先进的教育,媲美美国水准
  • 护照可免签进入约110个国家及地区
请流程
  1. 个案初步评估;
  2. 签订委讬协议;
  3. 交付投资、专业及申请费用;
  4. 提交资料及申请文件;
  5. 法律专业评审;
  6. 处理申请文档;
  7. USREDA最终查审;
  8. 向格林纳达总检察长提交申请;
  9. 总检察长原则批准;
  10. 格林纳达移民局入籍审查;及
  11. 批准入籍及签发格林纳达护照