林納達投資移民入籍計劃概況
  • 格林納達2013年立法通過《投資入籍法案》為投資移民提供法律基礎。
  • 根據《投資入籍法案》第十條規定,投資者凡投資美元20萬與格林納達發展基金,就符合申請投資入籍計劃。
  • 格林納達政府保證,在一般情況下,投資入籍申請可於三個月內取得原則性批准,5至6個月內完成入籍歸化手續,領取格林納達護照。
  • 新入籍認識必須於五年內居住格林納達不少於60天
  • 若申請不成功,20萬美元投資資金將會退還客戶,但其他收費將不會退還。
林納達的優勢
  • 完善的法律保障
  • 英聯邦成員及申根免簽
  • 承認雙重國籍
  • 門檻低、無資金來源及營商要求
  • 投資入籍手續簡便快捷
  • 離岸稅務天堂,無個人所得稅、資本所得稅、遺產稅等
  • 免費教育和免費醫療
  • 先進的教育,媲美美國水準
  • 護照可免簽進入約110個國家及地區
請流程
  1. 個案初步評估;
  2. 簽訂委託協議;
  3. 交付投資、專業及申請費用;
  4. 提交資料及申請文件;
  5. 法律專業評審;
  6. 處理申請文檔;
  7. USREDA最終審查;
  8. 向格林納達總檢察長提交申請;
  9. 總檢察長原則批准;
  10. 格林納達移民局入籍審查;及
  11. 批准入籍及簽發格林納達護照
證券
期貨
外滙
資產管理
貴金屬
物業貸款
保險
海外升學及移民
  • 微信號: 實德金融
  • QQ